sexta-feira, 7 de agosto de 2015

      FESTA MEDIEVAL DE SANTA MARIA DA FEIRA

                                                 PORCO ASSADO 


Carne de porco crua. Os Árabes odeiam, e o corpo agradece. 
É da carne mais digerível e agradável de consumo corrente para o organismo.


Aqui as carcaças viajam de um lado para o outro, e são giradas com guiadores de... porky pigs? Ahhhhh....

 
Devia ser com exemplo nestes nacos que os Cristãos (e os Árabes) gostariam de ver o inimigo: bem empalado.


Até o organismo cultural da terra está com fome de carne. Embora não pareça, gordos como estão. 
Deviam era pegar na enxada ou na espada e matar Mouros.


Eu sei que dar ideias é chato, mas acho que se abrissem o porco como um bacalhau assava melhor. Obviamente. 
Precisavam era de um grelhador com o dobro do espaço.


Este, são restos de ontem (ou do meio-dia). Estou espantado com a quantidade de animais a assar no recinto.
Esta gente come como bestas.


Numa tarde ventosa como esta, todas estas carcaças estiveram sujeitas a contínuas levadas de pó, pó esse que caiu em cima delas vezes sem conta. Isso será saudável?
Prefiro os sais minerais do mar.


Mais uma volta, mais umas taliscas. Este negócio está garantido. 
Até o osso vão rapar. 
Cru ou assado.


Et voilá.
Não sei se o Presidente da Câmara estará a assar algum em casa para os amigos políticos, mas mesmo que não esteja, estes são muitos (para 50 000 pessoas previstas?).  
Don´t joke.


Quer a dose bem aviada, ou nem por isso.
Estamos aqui para o servir.
Tenha umas boas-férias. 

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